Foto Divulgação
- 01 bolo de chocolate ou de coco
- 02 colheres de sopa de doce de leite
- 04 xícaras de chocolate branco picado ou chocolate ao leite
- Confeitos colorido para decoração
- 10 palitos de churrasco ou palito para pirulito
- Em uma tigela, esfarele o bolo com um garfo. Misture o doce de leite.
- Faça com as mãos untadas de manteiga, pequenas bolinhas com o bolo esfarelado.
- Coloque-os sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Derreta o chocolate branco no microondas ou no banho-maria.
- Vá banhando as bolinhas no chocolate e coloque sobre o papel manteiga.
- Espeto o palito escolhido e decore com os confeitos. Deixe secar e sirva.
Tempo de preparo: 25 minutos
Categoria de receita: Sobremesa/Chocolate
Tipo de culinária: Americana/Inglesa
Tipo de preparo: Fácil/Rápido
Ocasião: Dia da Crianças/ Aniversário/Fim de semana
Via Yahoo
Nenhum comentário:
Postar um comentário